Понедельник, 22.01.2018, 13:33
Приветствую Вас Гость



Меню сайта
Главная » Архив материалов
Что? Где? Когда? в США

Телеканал ABC готовится выпустить американскую версию игры "Что? Где? Когда?". Как сообщает The Hollywod Reporter, созданием программы, получившей предварительное название The Six ("Шестерка", по всей видимости имеется в виду количество игроков в команде) займется продюсерская компания Merv Griffin Entertainment.

Приобрести права компании предложил американский актер украинского происхождения Алекс Резник, запоем смотревший "Что? Где? Когда?" в детстве. "Как только я увидел это шоу, я понял, что оно уникально, отличается от других шоу и будет работать на американском телевидении", - заявил президент Merv Griffin Entertainment по телевизионным проектам Рой Бэнк. Как отмечает The Hollywood Reporter, особенность, отличающая эту телеигру от попул ... Читать дальше »
Просмотров: 442 | Добавил: alex | Дата: 14.12.2009 | Комментарии (0)

Специальная игра - знатоки против
жителей Кировской области


Игра со знаменитыми знатоками состоялась в завершение Кубка наций по игре «Что? Где? Когда?», проходившего в г.Кирове  20-22 августа.

Организатором мероприятия выступил АКБ «Вятка-банк» при  организационной, информационной и частичной финансовой поддержке Правительства Кировской области. Всего в наш город прибыло более 70 знатоков из Азербайджана, стран Балтии, Республики Беларусь, Великобритании, Израиля, Украины, России.  В течение двух дней проходили отборочные игры, участие в которых принимала и сборная команда знатоков Кировской области. По итогам игр бронзовые медали Кубка наций достались команде Израиля, «серебро» завоевала команда Украины, ну а «золото» выиграла сб ... Читать дальше »

Просмотров: 607 | Добавил: alex | Дата: 26.08.2009 | Комментарии (0)

Финал Кубка Наций по
"Что? Где? Когда?" в Кирове


21 августа в пресс-центре Правительства области состоялась пресс-конференция, посвящённая проходящему в эти дни в г. Кирове Кубку наций по игре «Что? Где? Когда?». Финальная игра прошла 22 августа в областном драматическом театре.

В пресс-конференции приняли участие заместитель Председателя Правительства области Олег Александрович КАЗАКОВЦЕВ, генеральный директор телекомпании "ИГРА-ТВ", Президент Международной Ассоциации Клубов "Что? Где? Когда?" Наталья Ивановна СТЕЦЕНКО, председатель Совета директоров АКБ «Вятка-банк», организатора «Кубка Наций» по игре «Что? Где? Когда?» в г. Кирове Григорий Александрович ГУСЕЛЬНИКОВ, автор, ведущий, режиссёр и продюсер игры "Что? Где? Когда?" Борис Александрович КРЮК, председатель оргкомитета Кубка ... Читать дальше »

Просмотров: 423 | Добавил: alex | Дата: 26.08.2009 | Комментарии (0)

На Вятке начался чемпионат мира по игре "Что? Где? Когда?"

Уже состоялись отборочные игры. В полуфинал вышли 4 команды : России, Израиля, Украины и России. 2 из них будут играть в финале. Он состоится в субботу в драматическом театре. А сегодня организаторы игр и известные знатоки собрали журналистов, провели пресс-конференцию и рассказали, какие сюрпризы ждут кировчан во время Чемпионата.




... Читать дальше »
Просмотров: 392 | Добавил: alex | Дата: 26.08.2009 | Комментарии (0)

В четверг утром самые умные люди мира приехали в Вятку

Что наша жизнь? Игра! Гимн известнейшего телепроекта в субботу прозвучит на сцене Драмтеатра. А в четверг утром самые умные люди мира приехали в наш город. Поездом Москва Киров в нашем городе высадились участники игры «что, где, когда». Это представители Азербайджана, Украины, Литвы, Великобритании и даже Израиля. Уже завтра интеллектуалы начнут игру. А вот чем они будут заниматься накануне, выясняла Анна Машковцева.


... Читать дальше »
Просмотров: 420 | Добавил: alex | Дата: 21.08.2009 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 5 6 7 8 9 10 »
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика