Финал Кубка Наций по "Что? Где? Когда?" в Кирове - 26 Августа 2009 - Телевикторины - скачать Что? Где? Когда? Брэйн ринг
Вторник, 06.12.2016, 05:52
Приветствую Вас Гость



Меню сайта
Главная » 2009 » Август » 26 » Финал Кубка Наций по "Что? Где? Когда?" в Кирове
Финал Кубка Наций по "Что? Где? Когда?" в Кирове
15:07
Финал Кубка Наций по
"Что? Где? Когда?" в Кирове


21 августа в пресс-центре Правительства области состоялась пресс-конференция, посвящённая проходящему в эти дни в г. Кирове Кубку наций по игре «Что? Где? Когда?». Финальная игра прошла 22 августа в областном драматическом театре.

В пресс-конференции приняли участие заместитель Председателя Правительства области Олег Александрович КАЗАКОВЦЕВ, генеральный директор телекомпании "ИГРА-ТВ", Президент Международной Ассоциации Клубов "Что? Где? Когда?" Наталья Ивановна СТЕЦЕНКО, председатель Совета директоров АКБ «Вятка-банк», организатора «Кубка Наций» по игре «Что? Где? Когда?» в г. Кирове Григорий Александрович ГУСЕЛЬНИКОВ, автор, ведущий, режиссёр и продюсер игры "Что? Где? Когда?" Борис Александрович КРЮК, председатель оргкомитета Кубка наций Александр Абрамович РУБИН, а также магистры игры Андрей Анатольевич КОЗЛОВ и Александр Абрамович ДРУЗЬ.

Г.А.Гусельников поблагодарил Губернатора области Н.Ю.Белых за поддержку идеи совета директоров «Вятка-банка» о проведении этого международного интеллектуального чемпионата именно в г. Кирове. Такие мероприятия, по его словам, в конечном итоге позитивно влияют и на внутреннюю атмосферу в регионе, и на имидж города и области, которые достойны внимания и развития.

О.А.Казаковцев отметил, что проведение Кубка наций по игре «Что? Где? Когда?» – удачный пример частно-государственного партнёрства, когда бизнесмены проявили инициативу, а Правительство области оказало организационную, информационную и отчасти финансовую поддержку. Олег Александрович пожелал знатокам победы и пообещал им своего рода сюрприз: во время игры против команды кировчан команде телевизионного клуба «Что? Где? Когда?» будет задан вопрос лично от Губернатора области Н.Ю. Белых.

Участники пресс-конференции сообщили, что сегодня в полуфиналы Кубка наций уже прошли команды России, Израиля, Украины и России. Финал состоится завтра в полдень. Кстати, магистр игры Александр Друзь очень высоко оценил уровень команды Кировской области: «Для новичков они показывают не просто достойные, а великолепные результаты. Пока, правда, мастера у них выигрывают, но с минимальным, в одно очко, преимуществом. Немного игрового опыта – и команда заиграет в полную силу».

А вечером, в 19 часов, в драмтеатре за игровой стол сядет команда под руководством Андрея Козлова, в которой сыграют Александр Друзь, Илья Новиков, Елена Орлова, Ровшан Аскеров, Михаил Скипский. На стол попали 9 вопросов, которые редакторы игры отобрали из более чем 1,5 тыс., присланных кировчанами (организаторы отметили их небывалую активность). Как и в телевизионной версии, во время игры предусмотрены и музыкальные паузы, и вопросы «13-го сектора» - от зрителей в зале. Будут разыграны призы за правильные ответы, но главные сюрпризы, как ожидают организаторы и участники, преподнесёт игра.

ДЛЯ СВЕДЕНИЯ. В субботу, 22 августа, будет организована прямая трансляция вечерней игры Кубка наций «Что? Где? Когда?» по адресу ул. Московская, 20 у здания ОАО «ВолгаТелеком». Планируется также прямая трансляция на экране, установленном на здании ВятГу на Театральной площади. Начало игры в 19-00.

По окончании игры, в 21.15 на Театральной площади состоится фейерверк.

Правительство Кировской области

Просмотров: 377 | Добавил: alex | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Статистика