Как попасть на «Что? Где? Когда?» - 18 Июля 2009 - Телевикторины - скачать Что? Где? Когда? Брэйн ринг
Среда, 07.12.2016, 15:27
Приветствую Вас Гость



Меню сайта
Главная » 2009 » Июль » 18 » Как попасть на «Что? Где? Когда?»
Как попасть на «Что? Где? Когда?»
20:46

Как попасть на «Что? Где? Когда?»


О том, как встретиться с членами элитарного клуба и побывать на финале игры

С 20 по 22 августа в Кирове пройдет Кубок Наций по игре «Что? Где? Когда?». Интерес к интеллектуальной передаче, которую транслируют по «Первому каналу», велик, и многие хотели бы побывать на этом шоу и воочию увидеть именитых знатоков, а, может, и помериться с ними силами. Такую возможность вам предоставит «Вятка-банк».

В наш город приедут более 70 знатоков со всего мира
На турнир в Кирове соберутся 7 команд из разных стран мира. К нам приедут известные игроки, которые регулярно появляются в телевизионной версии игры: Александр Друзь, Андрей Козлов, Александр Рубин, Елена Потанина, Александр Бялко и многие другие. Всего будет около 70 знатоков. Кроме того, участвовать будет и сборная команда Кировской области — сейчас проходит отбор участников среди игроков местных клубов.
По итогам предварительных состязаний две команды выйдут в финал, который состоится 22 августа в Драмтеатре.
Приобрести билет, чтобы увидеть финальную игру, увы, никто не сможет. Попасть на «Что? Где? Когда?» можно будет, выиграв пригласительный билет. Их уже разыгрывают в утренних эфирах «33 канала», радио «Мария FM», в газете «PROгород», а также на радиостанции «Европа-плюс Киров», где каверзные вопросы задает сам Александр Друзь.
Кроме того, шанс выиграть билет есть у тех, кто откроет вклад "Что? Где? Когда" в Вятка-банке. Среди вкладчиков будет проведен розыгрыш 50 пригласительных билетов на двоих. А самый главный приз - поездка на финал года по игре "Что? Где? Когда?" в Москву!

Если вы хотите не только попасть, но и принять участие в игре, то можете присылать вопросы знатокам по адресу: 610000, город Киров, улица Энгельса 4, «Вятка-банк», с пометкой «Что? Где? Когда?»
Все вопросы будут проходить жесткий отбор, лучшие из них попадут на игровой стол. Кроме пригласительного билета на финал, авторы лучших вопросов смогут рассчитывать на выигрыш денежных призов.

Какими должны быть вопросы?
Сразу же предупреждаем: на игровой стол попадут только те вопросы, которые подойдут по формату. Иначе говоря, в игре «Что? Где? Когда?» принимаются вопросы не на знание какого-либо фактического материала, а на логику, на сообразительность. Вопрос должен быть таким, чтобы ответ можно было найти путем умозаключений нескольких людей, которые работают в команде.
Например, не стоит спрашивать, «как звучит название реки Вятка на удмуртском языке?» или «как называется рыба желто-оранжевого окраса, обитающая в Тихом океане?». Такие вопросы не примут во внимание.
Примером хорошего вопроса может послужить следующая «загадка»: «по словам Владимира Кобрина, когда в СССР не знали американского образа жизни, то думали что ЭТО способно заменить завтрак, обед и ужин, но выяснилось, что ЭТО иногда надо выплевывать. Что ЭТО?». Немного поразмыслив, можно догадаться, что это жевательная резинка.

Всё будет как на экране телевизора...
Организаторы турнира обещают, что игры будут проходить в таком же формате, в каком мы привыкли их видеть на экранах телевизоров.
Чтобы «озвучить» игру в Киров приедет ведущий передачи Борис Крюк. Специально из Москвы привезут декорации, в которых снимается «Что? Где? Когда?»: на сцене Драмтеатра появятся знаменитые гонг, волчок и игровой стол.
В промежутках между распутыванием сложных вопросов, знатокам устроят экскурсии по нашему городу, так что вполне возможно, что во время таких прогулок жители Кирова смогут пообщаться со знатоками и получить автограф.

Просмотров: 371 | Добавил: alex | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика