На финал «Что? Где? Когда?» в Кирове не купить билет - 18 Июля 2009 - Телевикторины - скачать Что? Где? Когда? Брэйн ринг
Вторник, 06.12.2016, 05:50
Приветствую Вас Гость



Меню сайта
Главная » 2009 » Июль » 18 » На финал «Что? Где? Когда?» в Кирове не купить билет
На финал «Что? Где? Когда?» в Кирове не купить билет
20:26

На финал «Что? Где? Когда?»

в Кирове не купить билет



Игра пройдет в Драмтеатре

В конце августа в Кирове пройдет международный чемпионат по «Что? Где? Когда?». Играют сборные России, Украины, Белоруссии, Азербайджана, Израиля, Грузии, Англии, сборная Прибалтийских стран и сборная Кировской области. Вести действо будет Борис Крюк.

На днях в наш город приехал Александр Рубин - известный знаток, обладатель двух «Хрустальных сов». Александр Аврамович проверил, как идет подготовка к чемпионату. И ответил на несколько вопросов от «КП».


1. Почему для проведения чемпионата выбрали именно наш город?

- Кубок наций по игре «Что? Где? Когда?» проводится ежегодно. В этом году знатоки приедут в Киров по приглашению Григория Гусельникова - Председателя Совета директоров АКБ «Вятка-банк», который является основным организатором Кубка Наций. Григорий Гусельников принимает участие в телевизионных играх «Что? Где? Когда?» как представитель «БИНБАНКА», предоставляющего призовой фонд.


2. С какими трудностями вам пришлось столкнуться при организации?

- Все трудности достаточно типичны для любого организационного процесса, а потому решаемы. Основная задача организаторов - собрать как можно больше вопросов от жителей Кировской области. Лучшие вопросы попадут на игровой стол, а их авторы сразятся в финальной игре против команды знатоков. К сожалению, далеко не все вопросы проходят жесткий отбор. Зачастую вопросам не хватает оригинальности.


3. Насколько продвинулась подготовка по сравнению с вашим прошлым приездом?

- Определилось точное место проведения финала - кировский Драмтеатр. Известен полный список гостей мероприятия. Среди них известные знатоки Александр Друзь, Андрей Козлов, Елена Потанина, Александр Бялко и многие другие.


4. Сильно ли будет отличаться форма проведения игры от телевизионного варианта? Какие будут отличия?

- Формат проведения финальной игры будет максимально приближен к тому, что мы видим в телеэфире. Специально для этого в Киров приехали режиссеры телекомпании «Игра» из Москвы.


5. Будет ли телетрансляция финала? На каком канале? Когда?

- Телетрансляция игры будет на одном из местных телеканалов. Следите за программой передач и анонсами.


6. Будут ли присутствовать в зале зрители? Если да, то как можно горожанину попасть на финал?

- Любой житель Кировской области имеет возможность попасть на финальную игру. Билеты продаваться не будут. Их можно только выиграть собственным умом в специальных викторинах: в утреннем эфире «Мария FM» и «33 канала», в газете «PROгород» и на радиостанции «Европа плюс Киров».


7. На какие суммы выигрыша могут рассчитывать те кировчане, чьи вопросы прозвучат в финальной игре?

- Все секреты мероприятия раскрывать рано. Но выигрыш приятно удивит всех участников.


Более точная информация о составах сборных и гостях чемпионата станет известна в ближайшее время. Но уже сейчас нет никаких сомнений: кировчан ждет немало приятных сюрпризов.

Желающие проверить эрудицию знатоков еще могут успеть прислать свои вопросы по адресу: 610000, ул. Энгельса, 4. С пометкой «Для игры «Что? Где? Когда?».

"Комсомольская правда" в Кирове" (16.07.09)



Просмотров: 413 | Добавил: alex | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика