В Киров приехали знатоки клуба «Что? Где? Когда?» - Александр Друзь и Александр Рубин - 8 Июля 2009 - Телевикторины - скачать Что? Где? Когда? Брэйн ринг
Вторник, 06.12.2016, 05:47
Приветствую Вас Гость



Меню сайта
Главная » 2009 » Июль » 8 » В Киров приехали знатоки клуба «Что? Где? Когда?» - Александр Друзь и Александр Рубин
В Киров приехали знатоки клуба «Что? Где? Когда?» - Александр Друзь и Александр Рубин
15:31
В Киров приехали знатоки клуба «Что? Где? Когда?» - Александр Друзь и Александр Рубин

Что наша жизнь? Игра! Гимн известнейшего телепроекта в конце августа прозвучит на кировских площадках. В конце августа город примет чемпионат мира по игре «Что? Где? Когда?» В конце лета восемь команд поборются за главный приз — кубок наций. А приготовления к мероприятию — уже начались. В понедельник в Киров приехали знаменитости — знатоки клуба — Александр Друзь и Александр Рубин. На пресс-конференции они рассказали о чемпионате, и открыли несколько секретов из личной жизни. 

Обычные люди. И ничего человеческое им не чуждо. Перед началом пресс-конференции — юмор. Тема — беседы — грузинская фамилия одного из коллег по «Что? Где? Когда?». Сборная этой страны в силу известных причин на чемпионате мира — не сыграет. Зато приедут другие.

А сюрпризом для кировчан станет сборная нашего города. Состав — пока не известен. Так же как и состав российской команды. Известно одно — в нее войдут лучшие из лучших.

Именно от лучшего капитана-Козлова и будет зависеть — кто сядет рядом с ним за игровой стол. Имена станут известны летом. Но об одном из членов сборной страны — с некоторой долей уверенности можно говорить уже сегодня.

Кстати, имя Андрея Козлова сегодня всплывало и в вопросах, не связанных с августовскими соревнованиями. Именно его команду знатоки назвали показательной. Коллектив в «Что? Где? Когда?», отметили гости, должен быть коллективом не только за игровым столом.

Чуть позже затронули тему и еще одного яркого примера. Дочери Александра Друзя — пошли по стопам отца. Они — игроки элитарного клуба. И секрета из того, как сделать ребенка умным и разносторонне развитым — магистр «Что? Где? Когда?» — не делает.

Вопросы телезрителей без ответа так же никогда не остаются. Так будет и на этот раз. Восемь лучших команд мира, лучших умов — против обычных людей — жителей Кировской области.

О том, какие суммы будут розыгрываться на чемпионате — пока говорить рано, отмечают знатоки. Скорее всего, выигравшие зрители будут получать точно такие же суммы, как и в телевизионной версии. Игроки чемпионата от своих телепрототипов — так же скорее всего отличаться не будут.

Смокинги и бабочки участники чемпионата примерят в конце лета. Поэтому, для того, чтобы задать свой вопрос знатокам — еще есть время. Если у вас есть, о чем спросить игроков — нужно прислать письмо по адресу: 610000, Киров, ул. Энгельса, 4. С пометкой «Что? Где? Когда?». В письме вопрос-ответ, источник информации и обратный адрес.

Константин Перминов, Андрей Фоминых, ИК "Город"

Просмотров: 381 | Добавил: alex | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика